“新中考”不会大幅增加学生负担图文:信鸽国家赛武汉开笼皮包公司老板组织作弊被批捕武汉市发改委原副主任熊贻沛被开除党籍并移送司法
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·“新中考”不会大幅增加学生负担
·图文:信鸽国家赛武汉开笼
·皮包公司老板组织作弊被批捕
·武汉市发改委原副主任熊贻沛被开除党籍并移送司法
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2018.5.15 星期二

武汉市发改委原副主任熊贻沛被开除党籍并移送司法
    楚天都市报讯 楚天都市报讯 (记者王荣海通讯员唐锴丁阳)记者昨日从武汉市纪委监委获悉,经武汉市委批准,市纪委监委对市发改委原副主任熊贻沛严重违纪和职务违法问题进行了立案审查调查。
    经查,熊贻沛严重违反廉洁纪律,在分配、购买住房中侵占国家利益,收受可能影响公正执行公务的礼金。利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。
    熊贻沛身为党员领导干部,严重违反党的纪律和国家法律并涉嫌受贿犯罪,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委监委研究并报市委批准,决定给予熊贻沛开除党籍处分,按规定对其退休待遇予以处理,收缴违纪所得;对其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送司法机关依法处理。