图文:孝感抢救性发掘两座北宋古墓我省首个反诈骗联盟在仙桃成立民警带着警犬搜山找回出走少女治结石认出曾经的救命恩人“问道武当”系列赛18日开打广告:湖北日报新闻客户端
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 荆楚
·图文:孝感抢救性发掘两座北宋古墓
·我省首个反诈骗联盟在仙桃成立
·民警带着警犬搜山找回出走少女
·治结石认出曾经的救命恩人
·“问道武当”系列赛18日开打
·广告:湖北日报新闻客户端
楚天都市报电子版
----  
 
14 荆楚 2018.4.17 星期二

“问道武当”系列赛18日开打
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者关前裕通讯员冯开春)武当少林同台献艺,南北英雄风云竞技。
    4月18日晚7时,河南卫视《武林风》大型武术文化主题系列赛“问道武当”首场赛事将在十堰市武当山特区武当国际武术交流中心举行。
    本次年度系列赛事由武当山旅游经济特区管委会与河南卫视武林风栏目共同主办,以4月18日为起点,历经6月的“少林武当双雄会”,8月的“华夏英雄精英挑战赛”,10月的“天下掌门人大会”直至12月的“年度功夫盛典”。
    “武林风”作为中国武术搏击类顶级电视栏目,在国际上享有盛名。搏击场面和武术套路以及明星大腕的加持,让武林风成了热门品牌。“问道武当”系列赛中,一龙奥宇搏击张忍、2017年“武林风”新人王卢拼搏、顺远搏击雷鹏辉、一龙奥宇姚正鹏,以及俄罗斯、巴西、塔吉克斯坦选手等将参赛。