50个青少年寒假托管室免费开放百佳志愿者颁奖明日举行广告:湖北日报新闻客户端湖北国税收入首破3000亿元大关
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 综合
·50个青少年寒假托管室免费开放
·百佳志愿者颁奖明日举行
·广告:湖北日报新闻客户端
·湖北国税收入首破3000亿元大关
楚天都市报电子版
----  
 
9 综合 2018.1.26 星期五

百佳志愿者颁奖明日举行
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈凌燕)以关爱回馈关爱,以温暖回赠温暖。去年底,本报联合阿里巴巴天天正能量发起第五届“志愿者关爱行动”,昨日100名2017年度湖北“优秀正能量志愿者”以及从中选出的2017年度湖北“十佳正能量志愿者”顺利产生。颁奖典礼将在1月27日隆重举行。
    当选的年度志愿者来自各行各业,有救援队员、市民湖长、临终关怀者、文化传播人……阿里巴巴“天天正能量”和工贸家电,专门为获奖志愿者提供了新春礼包。
    阿里巴巴“天天正能量”项目负责人表示,你为社会做奉献,我们向你表敬意。希望这次行动能给志愿者们带去温暖和祝福,让他们感受到社会的关怀和敬意。也希望更多的人能够加入志愿者行列,弘扬真善美,传播正能量。