《舌尖上的中国》第三季春节热播U23国足连续三届饮恨小组赛幸福百年品牌婚介图文:印度“摔跤闺女”来汉“收集”眼泪娱体
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 娱体
·《舌尖上的中国》第三季春节热播
·U23国足连续三届饮恨小组赛
·幸福百年品牌婚介
·图文:印度“摔跤闺女”来汉“收集”眼泪
·娱体
楚天都市报电子版
----  
 
21 娱体 2018.1.16 星期二

图文:印度“摔跤闺女”来汉“收集”眼泪
    楚天都市报讯 图为:塞伊拉·沃西和阿米尔·汗

    楚天都市报讯(记者戎钰萧颢)塞伊拉·沃西,这个18岁的印度小姑娘不简单,去年她和印度国宝级男演员阿米尔·汗上演父女“摔跤”,从中国轻松拿走近13亿票房,今年她又和“摔跤老爸”合作音乐励志片《神秘巨星》,并于昨日来汉在影城与观众互动,亲眼见证了全场观众泪下的动人场景。
    作为去年的现象级大片,印度电影《摔跤吧!爸爸》让中国影迷第一次意识到,印度电影已经优秀到“让人觉得可怕”。而将于本周末公映的《神秘巨星》,极有可能复制《摔跤吧!爸爸》的票房奇迹,因为仅是点映场,就把江城观众看得哭完一包纸巾。
    该片导演阿德瓦·香登告诉记者,这部电影其实是献给自己母亲的。电影中的天才音乐少女正是在文化程度不高的母亲的鼓励和帮助下,才摆脱家暴父亲的管制,勇敢地去追求梦想。和《摔跤吧!爸爸》一样,该片也反映了印度的社会现实问题,尤其关注印度女性当下的社会地位。
    塞伊拉·沃西在感恩的同时也表示,摔跤闺女最初是为了实现父亲的梦想,但这次的音乐少女从一开始就是在听从自己内心的声音,为自己的梦想而奋斗,所以更具现实意义。
    导演还透露,其实《神秘巨星》和《摔跤吧!爸爸》的剧本问世只相差一周时间,“塞伊拉是先去他们剧组试镜的,但我觉得她就是我的女主角,所只能等她拍完那部电影,我们再开拍。我真希望是我先找到她的啊。”
    巧的是,阿米尔·汗也加盟了《神秘巨星》,饰演一个超级自恋、浮夸的音乐制作人。导演开心地说,“我是他的超级粉丝,我写剧本的时候觉得需要一个英雄,同时也是搞笑担当,希望能让他来演。很开心,他居然同意了。”