武汉今年重点规划长江文明之心图文:86岁“卡片爹爹”找到了本报官方微博蝉联“年度最具影响力媒体”武汉新年出让9宗地5宗居住地块底价成交图文:重庆打工汉子中风妻子竹篓背儿来汉探望研究修改宪法部分内容的建议恒大掌门人许家印扶贫是人生情怀
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·武汉今年重点规划长江文明之心
·图文:86岁“卡片爹爹”找到了
·本报官方微博蝉联“年度最具影响力媒体”
·武汉新年出让9宗地5宗居住地块底价成交
·图文:重庆打工汉子中风妻子竹篓背儿来汉探望
·研究修改宪法部分内容的建议
·恒大掌门人许家印扶贫是人生情怀
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2018.1.13 星期六

本报官方微博蝉联“年度最具影响力媒体”
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者张欣)昨日下午,“微博·大观2017媒体盛典”在北京国家会议中心举行。会上,楚天都市报官方微博再度蝉联“最具影响力媒体”的殊荣,视频垂直类微博平台楚天视频荣获“最佳短视频先锋”奖项。
    截至目前,楚天都市报官方微博粉丝已突破1006万,为华中地区影响力最大的媒体官博之一,也是湖北首个粉丝过千万的媒体大V,此前连续多年获得“年度最具影响力媒体微博”殊荣。
    2017年,本报在微博平台进行视频直播达到306场,在线总观看人数7528万次。“楚天视频”上线10个月以来,粉丝量已达63万,有7条视频新闻播放量超过1000万,平台年度总播放量超过2亿。