图文:这样的“熊孩子”可以来一打鹊桥汇壹加壹红娘新百合情品牌婚介鄂将薛飞成“四冠王”AC米兰“送分”载史册
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 娱体
·图文:这样的“熊孩子”可以来一打
·鹊桥汇
·壹加壹红娘
·新百合情品牌婚介
·鄂将薛飞成“四冠王”
·AC米兰“送分”载史册
楚天都市报电子版
----  
 
21 娱体 2017.12.5 星期二

AC米兰“送分”载史册
    楚天都市报讯 楚天都市报讯米兰双雄在意甲处境反差强烈:国际米兰昨在意甲第15轮主场以5比0大胜切沃,积39分升至积分榜首位,自2016年1月6日以来首次在意甲领跑;AC米兰换帅后暂无起色,昨日在最后时刻客场以2比2被贝内文托逼平,为本赛季14连败的“升班马”送上第一分。
    AC米兰新主帅加图索执教生涯的第一场意甲比赛充满苦涩,为贝内文托扳平比分的竟然是门将布里尼奥利。伤停补时最后时刻,布里尼奥利勇敢杀入米兰禁区,甩头攻门敲开米兰门将多纳鲁马的十指关,将比分定格为2比2——贝内文托拿到俱乐部历史上第一个意甲积分。
    有网友赛后调侃:“假如意大利在世界杯预选赛附加赛最后一场上阵的是这位门将,结果会怎样?”加图索是中场悍将出身,在意甲执教处子秀的排兵布阵亮点不多,临场指挥有不少槽点,AC米兰两度领先却未能保住胜果。目前AC米兰以21分排名意甲第八,这支重金打造的豪门冲击前四名的难度很大。 辛明