图文:这样的“熊孩子”可以来一打鹊桥汇壹加壹红娘新百合情品牌婚介鄂将薛飞成“四冠王”AC米兰“送分”载史册
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第21版 娱体
·图文:这样的“熊孩子”可以来一打
·鹊桥汇
·壹加壹红娘
·新百合情品牌婚介
·鄂将薛飞成“四冠王”
·AC米兰“送分”载史册
楚天都市报电子版
----  
 
21 娱体 2017.12.5 星期二

国乒世青赛实现大满贯
鄂将薛飞成“四冠王”
    楚天都市报讯 楚天都市报讯北京时间昨日凌晨,湖北小将薛飞在2017国际乒联世界青少年锦标赛男单决赛中4比1战胜瑞典选手莫雷高德问鼎金牌——这是薛飞在本届世青赛继男团、混双和男双之后收获的第四枚金牌,实现“包揽四冠”。此外,薛飞也成为了自2003年首届世青赛举办以来第一位直板男子单打冠军。
    虽然4比1大比分获胜,但薛飞和莫雷高德的比赛并不轻松。两人一度陷入胶着,不过薛飞在关键时刻的得分能力更胜一筹,最终胜出。
    随着薛飞登顶男单冠军,中国队在本次世青赛中成功包揽了男团、女团、男双、女双、混双、男单和女单7项冠军。相对在2016世青赛的失利,这次中国队成功捍卫了荣誉。徐新