图文:武汉M+购物中心圣诞缤FUN盛大上演让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕武汉群光从“星”点亮圣诞十载匠心尊贵传承旗舰之作心系天下三星W2018尊崇发布图文:患者立下生死状让医生放手一搏患子宫脱垂婆婆苦忍20年男子肩膀疼误以为是肩周炎
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第18版 健康
·图文:武汉M+购物中心圣诞缤FUN盛大上演
·让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕
·武汉群光从“星”点亮圣诞
·十载匠心尊贵传承旗舰之作心系天下三星W2018尊崇发布
·图文:患者立下生死状让医生放手一搏
·患子宫脱垂婆婆苦忍20年
·男子肩膀疼误以为是肩周炎
楚天都市报电子版
----  
 
18 健康 2017.12.5 星期二

武汉群光从“星”点亮圣诞
    楚天都市报讯 社会前进的脚步不会停止,生活的环境将越来越好,但永远不要忽视在世界的某个角落、某个地方有一群需要帮助的人。群光广场开店至今关注过很多需要帮助的群体,借助这次圣诞点灯仪式扩大自己的公益团队,将援助之手牵起了一群“星星的孩子”。
    了解自闭症,孩子们本就需要我们的耐心与关爱,在言语、交往、行为上多给他们些机会,可能你会看到他们更多童趣的一面。在圣诞点灯日,群光携手自闭症儿童家庭进行 T-shirt绘画DIY活动,用画来诉说,用心去感受。
    本次到场的是群光广场诚邀来的各大品牌厂商、教育机构,并联合多家媒体共同进行爱心竞标。给孩子们鼓励与支持是他们这次最大的目的,让大家了解、接纳这群孩子们是这次最大的意义。从“星”点亮圣诞,让“星”永存与心。