图文:武汉M+购物中心圣诞缤FUN盛大上演让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕武汉群光从“星”点亮圣诞十载匠心尊贵传承旗舰之作心系天下三星W2018尊崇发布图文:患者立下生死状让医生放手一搏患子宫脱垂婆婆苦忍20年男子肩膀疼误以为是肩周炎
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第18版 健康
·图文:武汉M+购物中心圣诞缤FUN盛大上演
·让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕
·武汉群光从“星”点亮圣诞
·十载匠心尊贵传承旗舰之作心系天下三星W2018尊崇发布
·图文:患者立下生死状让医生放手一搏
·患子宫脱垂婆婆苦忍20年
·男子肩膀疼误以为是肩周炎
楚天都市报电子版
----  
 
18 健康 2017.12.5 星期二

让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕
    楚天都市报讯 12月1日,法国知名艺术家让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕。法国驻武汉总领事馆总领事贵永华、专程来汉的让·路易·西蒙等嘉宾共同出席开幕式并为本次画展揭幕。
    2007年起,让·路易·西蒙就与武汉天地结下了不解之缘,为武汉天地创作了以“时尚、夜生活、环境、家庭、社区”为主题的系列雕塑作品,此次,让·路易·西蒙用武汉市民喜爱的莲花为元素,创作出了27幅精品画作,在光与影的对比之间展现“四季”,带领观者穿过的春夏秋冬,明白“没什么能不朽”。
    武汉瑞安天地房地产发展有限公司项目总监王立辉表示,让公共空间注入艺术元素,一直是瑞安房地产和武汉天地坚持的理念,武汉天地与法国驻武汉总领事馆未来将开展更为丰富广阔的合作。