图文:武汉M+购物中心圣诞缤FUN盛大上演让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕武汉群光从“星”点亮圣诞十载匠心尊贵传承旗舰之作心系天下三星W2018尊崇发布图文:患者立下生死状让医生放手一搏患子宫脱垂婆婆苦忍20年男子肩膀疼误以为是肩周炎
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第18版 健康
·图文:武汉M+购物中心圣诞缤FUN盛大上演
·让·路易·西蒙“四季”个人画展在武汉天地壹方购物中心拉开帷幕
·武汉群光从“星”点亮圣诞
·十载匠心尊贵传承旗舰之作心系天下三星W2018尊崇发布
·图文:患者立下生死状让医生放手一搏
·患子宫脱垂婆婆苦忍20年
·男子肩膀疼误以为是肩周炎
楚天都市报电子版
----  
 
18 健康 2017.12.5 星期二

图文:武汉M+购物中心圣诞缤FUN盛大上演
    楚天都市报讯 由M+购物中心打造的“马达加斯加M+圣诞缤FUN马戏团”于12月2日在武汉亮相,江城人民与特邀嘉宾们共同见证了这一大型圣诞主题IP展的亮灯仪式。
    此次引入的由经典动画《马达加斯加》中的各种造型组成的圣诞装饰,超过20个兼具互动感与观赏性的精美场景在各个核心区域完美呈现,所有走进M+的顾客,都将感受到欢乐的节日气氛。
    除了满足市民拍照的精美场景外,还有VR滑雪、灯光互动、海洋球、巨型积木、遥控车等一系列互动装置,等着众大小朋友来体验。M+每周末都为市民准备了精彩活动,非洲韵舞、3D绘画、圣诞狂欢、摇滚盛会让你应接不暇。12月2日-25日满足不同消费送“马达加斯加缤FUN乐园”体验券、购物袋、公仔,多款秒杀更有满200送100代金券。
    M+购物中心全方位满足消费者的需求,带来吃、喝、玩、乐、买一站式娱乐购物新体验。并携手马达加斯加的萌物们,为大家带来一场难忘的圣诞狂欢节!