广告:湖北日报新闻客户端荆门至荆州高铁线获批开建图文:宜昌公布13处“落叶不扫”景观京山一离婚少妇被网友“拐”跑首个固定式直流融冰工程投产
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第15版 荆楚
·广告:湖北日报新闻客户端
·荆门至荆州高铁线获批开建
·图文:宜昌公布13处“落叶不扫”景观
·京山一离婚少妇被网友“拐”跑
·首个固定式直流融冰工程投产
楚天都市报电子版
----  
 
15 荆楚 2017.12.5 星期二

图文:宜昌公布13处“落叶不扫”景观
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈俊通讯员龚万柏杨晓晨)12月3日,宜昌市城管委、园林局发布首批“落叶不扫”试点景观,中心城区5处公园、8处街道路段,正式实施“落叶不扫”,让市民尽赏落叶之美。经过前期座谈调研、实地踏勘,此次宜昌市相关部门选择了沿江大道、东山大道、城东大道、大学路、猇亭区迎宾大道、东站路、夷陵区平云二路7条道路的8个路段,滨江公园、运河公园、磨基山公园等5处公园绿地开展试点。
    在这13处选择的“落叶不扫”试点景观区域内,宜昌市城管、园林部门将在保障安全和交通的前提下,保留有观赏价值树种的落叶定期不扫,满足广大市民观景需求。