强强联合共创军民融合光辉篇章超值低价 惊喜不断 感恩湖北海尔品牌内购会拉开帷幕图文:“急开锁”师傅是否靠谱上网可查图文:90后刑警两赴新疆抓回3名凶手6名男孩被困高楼电梯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 法治
·强强联合共创军民融合光辉篇章
·超值低价 惊喜不断 感恩湖北海尔品牌内购会拉开帷幕
·图文:“急开锁”师傅是否靠谱上网可查
·图文:90后刑警两赴新疆抓回3名凶手
·6名男孩被困高楼电梯
楚天都市报电子版
----  
 
14 法治 2017.12.5 星期二

超值低价 惊喜不断 感恩湖北海尔品牌内购会拉开帷幕
    楚天都市报讯 为了感恩全球10亿用户的信赖与支持,海尔特别选在12月举行“感恩月”活动,集结全球6大品牌一年的科技成果共计52款新品,在全国42城发起一场高品质、全球化的消费盛宴。
    12月2—3日海尔感恩月第一站就来到了江城武汉。在湖北广播电视台彩电中心,“感恩湖北海尔品牌超级内购会”正式拉开帷幕。前来参加的消费者不仅可以享受众多品牌的全年最低价,还能获得购、送、装一站式免费服务,既省时又省力还省钱。
    笔者来到收银区,特地从汉口赶来的许先生说,他们家是海尔的忠实用户,家里的第一台冰箱和空调都是海尔的。这次内购会正好赶上他给儿子的婚房购买电器,趁着这感恩月活动就直接一次性置办齐了。从现场工作人员处,笔者还了解到,在本次内购会购买的任何商品都可享受海尔免费物流配送服务。