5名车主联合上门劝肇事者自首图文:新买的房子入住3月就渗水八旬老人看急病遭的士拒载好的哥放空20公里送还失物采购信息公交停车礼让行人老人竖大拇指点赞采购信息
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 现场
·5名车主联合上门劝肇事者自首
·图文:新买的房子入住3月就渗水
·八旬老人看急病遭的士拒载
·好的哥放空20公里送还失物
·采购信息
·公交停车礼让行人老人竖大拇指点赞
·采购信息
楚天都市报电子版
----  
 
13 现场 2017.12.5 星期二

乘客万元名牌包落在出租车上
好的哥放空20公里送还失物
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者满达通讯员胡慧珠)女乘客将价值万余元的名牌包遗失,的哥放空20公里送还,还拒收失主给的200元酬金。昨日,家住东西湖的王女士称,非常感谢好心的司机。
    王女士介绍,上周六傍晚,她和母亲、未婚夫从东西湖翠堤春晓小区拦了一辆的士,前往园博园。下车时,王女士将自己的背包忘在了后排座位,到了售票点才发现。“背包价值1万多元,里面有2000元现金,还有个价值7000多元的钱包,都是名牌。”王女士说,背包和钱包都是未婚夫送给她的定情信物,意义重大,如果丢了她都不知该怎么办。
    幸好王女士下车时索要了小票,她根据小票上的车牌号,查询到该车属于华昌公司。王女士随后拨打华昌公司客服电话,请工作人员帮忙寻找的哥。
    此时,的哥杨长洪已在天河机场候客,接到寻物电话后,他果然在后排找到一个香槟色的背包。随后,他放空20公里赶回园博园,将包送还。王女士喜出望外,非要留杨师傅一起吃饭,并掏出200元钱表示感谢,被其婉言谢绝。