图文:守望江堤 见证砂码头消亡史礼赞十九大·讴歌新时代水墨画展 开展啦巴西进口原料蜂胶10瓶只要299元
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 呵护母亲河
·图文:守望江堤 见证砂码头消亡史
·礼赞十九大·讴歌新时代水墨画展 开展啦
·巴西进口原料蜂胶10瓶只要299元
楚天都市报电子版
----  
 
10 呵护母亲河 2017.12.5 星期二

礼赞十九大·讴歌新时代水墨画展 开展啦
    楚天都市报讯 在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,为在全省广大职工中迅速掀起学习十九大精神的高潮,切实增强“四个自信”,强化“四个意识”,由省总工会主办,职工科技文化中心承办的《礼赞十九大·讴歌新时代》画展于2017年底在湖北职工画廊正式开展了。
    本次展览紧紧围绕“礼赞十九大·讴歌新时代”的主题,深入宣传绿水青山就是金山银山的发展思想,为在中国特色社会主义进入新时代颂歌,为中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃点赞。通过本次展览,期许不断扩大湖北职工画廊在省内外的影响,提高全省职工的书画水平,为广大职工给予一个更舒适、更宽广的交流活动平台。
    本次展出的作品以水墨为语言,既展现了十八大以来祖国大好河山雄壮威武之美,又不乏田园林间细腻寂静之景,使人仿佛置身于大自然母亲的怀抱,又宛如散步在星星点点的文化银河,恬淡、空灵、甜美、忧伤,是一场高水平的美学盛宴。纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟,让我们紧紧团结在党中央周围,在新时代砥砺前行,展现新气象新作为。
    时间:2017年12月6日—12日
    地点:洪山路2号湖北科教大厦C座1楼
    电话:87818639