图文:坐13站地铁只为送去2箱苹果外地乘客打车15公里被收100元图文:东西湖一电子厂黑夜起火爆燃婆婆寒夜街头迷路民警逐栋帮她找家工厂作业发生意外工人不幸被碾身亡
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 现场
·图文:坐13站地铁只为送去2箱苹果
·外地乘客打车15公里被收100元
·图文:东西湖一电子厂黑夜起火爆燃
·婆婆寒夜街头迷路民警逐栋帮她找家
·工厂作业发生意外工人不幸被碾身亡
楚天都市报电子版
----  
 
8 现场 2017.12.1 星期五

婆婆寒夜街头迷路民警逐栋帮她找家
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘闪)昨日凌晨,一位婆婆在街头走失,找不到回家的路。民警带着她在小区逐栋寻找,最终把她交给了家人。
    昨日凌晨零时许,武昌铁机路融侨城百果园水果店内,有个老婆婆被雨淋湿,冻得发抖,说不清住址。民警赶到现场询问,婆婆说她姓夏,今年60岁,只知道家住在秦园路附近的佳馨花园小区,具体住哪一单元就不清楚了。
    民警江贤龙和熊文垚立即将老人带上警车,帮她找家。到达佳馨花园二期小区时,夏婆婆看了小区门,说她不住在这儿。民警又将车开到一期,到了2栋2单元门口时,婆婆突然说,自己家就在楼上。
    民警搀扶着婆婆送上楼,敲门后,来开门的正是其老伴。原来,夏婆婆早上出门后一直没回家,家人找了一天都没找到。“太感谢你们啦!”爹爹向民警连连致谢。