图文:“酒店+赛事”考验高星饭店服务图文:民宿体验团为荆楚民宿点赞湖北移动信息化精准扶贫助贫困村整村脱贫互联网高管来寻缘
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第17版 楚动
·图文:“酒店+赛事”考验高星饭店服务
·图文:民宿体验团为荆楚民宿点赞
·湖北移动信息化精准扶贫助贫困村整村脱贫
·互联网高管来寻缘
楚天都市报电子版
----  
 
17 楚动 2017.11.29 星期三

武汉父母相亲会报名持续火爆
互联网高管来寻缘
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者霍栋)周一到周五忙不停,周末加班连轴转,让身在光谷某大型互联网公司的张先生无暇顾及人生大事,这可急坏了其父母。上周,由楚天都市报、东方丽人高端婚恋机构联合举办的第四届武汉父母相亲会正式启幕,张先生的母亲方女士报名咨询,希望给儿子找一个“全职太太”。
    方女士介绍,儿子今年35岁,公司同事以男士居多,虽然年薪近百万,但交际少,加上性格比较内敛,认识的女孩子也很少,“希望找一个能照顾家庭的妻子,我们也想早点抱孙子。”
    武汉父母相亲会连续举办三届以来,吸引了上万名单身青年及父母、亲友现场参与。这些单身青年自身素质条件出众,由于工作忙、交友面窄等原因耽误婚恋,相亲会现场的海外华人、国企公务员、白衣天使、硕博以及创业家等专区设置,精准高效助力他们定位到“有缘人”。
    今年武汉父母相亲会将增加婚恋专家团跟踪服务,提高成功率。东方丽人高端婚恋机构创始人、“中国当代金牌红娘”屈富强先生将现场答疑解惑,其高端爱情顾问团队每年为国内近百名知名企业家觅得良缘。
    活动设2种报名渠道:1、关注“东方丽人高端婚恋平台”微信公众号 (微信号:eastlove1314,亦可扫描二维码),点击“活动报名”,填写真实信息(审核用);2、拨打报名热线 :027-85491621;85490899,私 人 定 制18986086688登记报名。