图文:勇于担当 开辟亚太光明未来习近平会见俄罗斯总统普京百余居民建议老旧社区加装电梯我向市府提建议江汉区公安分局局长接听热线
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:勇于担当 开辟亚太光明未来
·习近平会见俄罗斯总统普京
·百余居民建议老旧社区加装电梯
·我向市府提建议
·江汉区公安分局局长接听热线
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2017.11.11 星期六

“市民有约”今天上午走进江汉区
江汉区公安分局局长接听热线
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者向清顺吴昌华叶文波通讯员段鹏夏敏超实习生余青慧)今天上午,楚天都市报“市民有约·2017公安分局局长热线”系列活动将走进江汉区,江汉区委常委、公安分局局长刘坚将率分局各部门负责人接听读者来电。
    8日,在江岸区举行的首场热线活动异常火爆,居民反映的多个问题“现在就办”。热线活动中午刚结束,球场派出所民警就前往现场,对环卫工投诉的扰民麻将馆进行了查封。9日下午,环卫工夏女士带着80多岁的老母亲,专程到球场派出所送去一面锦旗致谢。
    今日,第二场接热线活动在江汉区举行。江汉区汇集全市70%以上的金融资源,是全省唯一金融集聚地发展示范园区。近年来,江汉警方通过重拳打击、密集巡控、快速反应,护航平安商圈,百姓安全感、满意度逐年上升。如果您有意见建议,或有疑难问题,欢迎来电。
    热线电话开通时间是上午9:30—11:00,电话号码:(027)88568999。
    本报“看楚天”APP等新媒体平台同步直播,您也可留言提问或反映问题。