省旅游委发布A级景区红黑榜图文:穿越42年的合影中国天眼发现宇宙中的“灯塔信号”用镜头告诉您湖北有多美长假后江城螃蟹跌价一成扬帆乘东风 转型楚天阔
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·省旅游委发布A级景区红黑榜
·图文:穿越42年的合影
·中国天眼发现宇宙中的“灯塔信号”
·用镜头告诉您湖北有多美
·长假后江城螃蟹跌价一成
·扬帆乘东风 转型楚天阔
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2017.10.11 星期三

用镜头告诉您湖北有多美
“我们这五年”大型纪实摄影展明开幕
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈凌燕)咱们湖北有多美,你真的知道吗?明日起,《大美湖北——“我们这五年”大型纪实摄影展》在武汉崇文书城嘉宝美术馆开展,170件摄影作品将从多个角度呈现湖北之美。
    我们这五年,随着富强湖北建设的推进,全省地区生产总值由全国第10位升至第7位,武汉地区生产总值超过万亿元;千亿城市五年来由4个增加到9个;千亿产业五年来由9个增加到17个。
    我们这五年,涌现出余学武、熊征宇这样的全国优秀县委书记,易勤、张美冲这样的全国“五一劳动奖章”获得者,黄旭华、方俊明、赵久富这些感动中国的湖北人。
    本次展览分为富强湖北、创新湖北、法治湖北、文明湖北、幸福湖北五个板块,所有作品均来自楚天都市报摄影记者,五年来他们深入各地,忠实记录下来的各个瞬间,明起一次性呈现给你。