银行消费贷覆盖全省129所高校楚天“大学生军训”纪实摄影大赛启动图文:偷手机的花衣大妈被拘7天400名湖北寒门学子获得200万茅台助学金
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·银行消费贷覆盖全省129所高校
·楚天“大学生军训”纪实摄影大赛启动
·图文:偷手机的花衣大妈被拘7天
·400名湖北寒门学子获得200万茅台助学金
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2017.9.14 星期四

记录淌着汗的坚持 定格流着泪的情谊
楚天“大学生军训”纪实摄影大赛启动
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者张屏)一年一度的大学新生军训开始了,首届楚天“大学生军训”纪实摄影大赛也开锣啦!那些淌着汗的坚持,那些流着泪的情谊,请你用手机或相机记录下来,发送给我们吧!优秀作品,不仅将登上楚天都市报,成为你们骄傲的青春纪念,还有可能获得数千元现金大奖哦!
    本次摄影大赛由楚天都市报、湖北日报大学生记者团、武汉昊铭都市文化传媒有限公司主办,武汉纺织大学外经贸学院、楚天都市报《绝色志》微信公号承办。此前《绝色志》还成功承办湖北省首届创意毕业照摄影大赛,这两项比赛将被打造成楚天都市报传统摄影大赛。
    即日起至9月25日,摄影大赛接受报名,参赛者请添加微信公众号“绝色志”,上传6张以内的摄影作品;9月25日-10月20日,我们将在“绝色志”上开放投票;10月26日,我们将公布比赛结果。大赛照片分为手机组和相机组,将各决出1个第一名,两人均将获得3000元(税前)现金大奖;二等奖、三等奖、最佳人气奖的选手,也都有丰厚的奖金。
    今日上午,摄影大赛将在武汉纺织大学外经贸学院举办启动仪式,仪式上,不仅有大学生们的精彩节目,更有各高校的摄影高手们现场竞技,抢拍军训动人瞬间。快!一起来玩吧!
    具体比赛规则和报名方式,请扫码关注《绝色志》微信号。