武汉已筹集万套租赁住房房源图文:小小饺子馆 悠扬钢琴梦银行把关不严一审被判赔2.5万元孩子多大适合矫正牙齿口腔专家明日为您解惑纹身导致染料沉积肝脏30岁小伙竟成“蓝肝人”国庆中秋假期重合返程车票十分紧俏
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·武汉已筹集万套租赁住房房源
·图文:小小饺子馆 悠扬钢琴梦
·银行把关不严一审被判赔2.5万元
·孩子多大适合矫正牙齿口腔专家明日为您解惑
·纹身导致染料沉积肝脏30岁小伙竟成“蓝肝人”
·国庆中秋假期重合返程车票十分紧俏
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2017.9.12 星期二

孩子多大适合矫正牙齿口腔专家明日为您解惑
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者郑晶晶通讯员杜巍巍胡弘)儿童牙颌畸形何时矫正好?想矫正牙齿但怕疼怎么办?家长对于孩子牙齿矫正存在哪些误区?明日下午3点半,武汉大学人民医院口腔医学中心主任、主任医师彭友俭教授将走进楚天都市报《名医来了》栏目,为广大读者和网友讲述“儿童牙颌畸形矫正”的那些事儿。
    彭友俭教授是湖北省口腔医学会正畸专业委员会会长,是我国第一位全面系统倡导并开展儿童牙颌畸形早期治疗的专家,擅长儿童及成人牙颌畸形矫治,特别是疑难病例的矫治。
    该栏目将通过看楚天APP、楚天都市报新浪微博、楚天都市报头条号、楚天都市报企鹅号等多平台同步直播。届时您可在直播平台上留言提问,也可扫码添加楚天都市报医卫部官方公众号“康嘻”,留言写下您想问的问题,我们会请专家为您解答。