图文:武汉北大门“逢节必堵”有望缓解奥数金牌教练黄恒忠做客《名师来了》58人被问责 15人涉嫌犯罪武汉市总工会征集工运历史文物史料
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:武汉北大门“逢节必堵”有望缓解
·奥数金牌教练黄恒忠做客《名师来了》
·58人被问责 15人涉嫌犯罪
·武汉市总工会征集工运历史文物史料
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2017.8.13 星期日

奥数金牌教练黄恒忠做客《名师来了》
今日10时多平台视频直播
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者张屏实习生李比洋)让孩子数学“开窍”没那么难!今日上午10时,《名师来了》将走进新华书店·泛海书城,本期嘉宾、数学奥林匹克竞赛金牌教练、湖北华一寄宿学校校长黄恒忠将现场分享数学学习的诀窍。
    黄恒忠是武汉市优秀校长,武汉市“十大最具影响力”校长,“自砺教育”创始人。此次,除了讲数学外,他还带来了另外一个热点话题:寄宿学校。访谈将通过楚天都市报官方微博、“看楚天”APP、楚天都市报头条号、楚天都市报企鹅号、斗鱼等平台现场直播。感兴趣的读者请不要错过。《名师来了》由楚天都市报联合湖北省新华书店(集团)有限公司倾力打造,是湖北首档教育类视频直播栏目。楚天都市报教科部副主任、资深教育记者罗欣主持,通过采访名校校长、特级教师等教育专家,分享科学的育儿知识。