图文:陈一丹寄语学生带三分“傻气”图文:“哇,我们的画真的登报了!”家长品尝孩子“学习成果”温馨提示为学生送毕业证书
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第23版 校园风
·图文:陈一丹寄语学生带三分“傻气”
·图文:“哇,我们的画真的登报了!”
·家长品尝孩子“学习成果”
·温馨提示
·为学生送毕业证书
楚天都市报电子版
----  
 
23 校园风 2017.6.20 星期二

一高校赴深圳实习就业基地
为学生送毕业证书
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者张屏通讯员郝甜费关勇胡晓炎)“恭喜你!加油干!”6月17日,湖北经济学院法商学院院长杨正才将21位同学的毕业证书和学位证书一一颁发给本人,一边叮咛。
    这是一场特殊的毕业典礼,因为这场毕业典礼并非开在学校校内,而是开在了湖北经济学院法商学院实习就业基地——招商银行深圳汇合发展有限公司。“最近工作特别忙,我们没办法回校参加毕业典礼,没想到院长和老师们带着毕业证、学位证和学士服来了,太感动了!”该校毕业生汪湛说。
    在毕业典礼上,学生们还与企业现场签订了劳动合同。“将毕业典礼设在实习就业基地,正是我校‘校企合作、产教融合、协同育人’的具体体现。”杨正才说。