明确提出房屋销售十一条禁令图文:11对特别的新人感受特别的浪漫今年高考志愿分两次网上填报公交女司机雨中背行近千米送医信用卡竟被“透支”2600万元习近平会见公安系统英雄模范立功集体代表
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·明确提出房屋销售十一条禁令
·图文:11对特别的新人感受特别的浪漫
·今年高考志愿分两次网上填报
·公交女司机雨中背行近千米送医
·信用卡竟被“透支”2600万元
·习近平会见公安系统英雄模范立功集体代表
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2017.5.20 星期六

今年高考志愿分两次网上填报
本科填报时间为6月25日至28日
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者罗欣通讯员巩平实习生刘倩张敏)昨日,省招办发布《普通高校招生网上填报志愿必读》。今年我省继续实行分段填报志愿,考生只能在省招办指定的网上填报志愿,否则无效。
    全省网上填报志愿网址:http://tbzy.hubzs.com.cn。第一阶段集中填报志愿时间为6月25日-28日,填报本科提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考)、高职高专提前批(文理类、艺术类、体育类、高职联办本科、技能高考)、本科第一批和本科第二批。第二阶段集中填报志愿时间为8月8日-11日,填报高职高专批文理类(不包括高职高专提前批文理类)。
    省招办提醒,在规定时间内,考生可以不受次数限制上网填报或修改,截止时间一到,网报系统就会关闭,不能再填报或修改。考生未在规定时间上网填报,视为放弃填报志愿。
    值得注意的是,今年每次上网填报志愿有时限规定。考生每次登录网报系统后填报时间为30分钟,填报若超过30分钟,系统将自动退出。如果考生还要填报或修改,15分钟以后可再次登录网报系统。
    省招办表示,我省实行阳光招生,“分数够了谁都不用找,分数不够找谁都没有用”。除了到高校报到入学时按物价部门批准的项目和标准缴纳相关费用外,录取期间不用向任何机构和个人交钱;除了省级招办,没有其他任何机构可以组织普通高校招生。“湖北阳光招生短信服务平台”所使用的号码为10639678,省招办仅通过此号码向考生发送填报志愿提醒或其它信息,若收到非此号码发送的招生信息,切勿相信。
    更多高考招生相关信息,详见“楚天升学宝”(请扫码关注)微信公众号。