全省小学可开展课后在校托管本报邀您投票评选 最美基层安全卫士教师节在即 本报帮您寻找恩师图文:神龙西跃保护武汉城市之根 盘龙城博物馆开建交警直播查处违停 获网友12万次点赞本报位列都市报类第六 看楚天进客户端类十强
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·全省小学可开展课后在校托管
·本报邀您投票评选 最美基层安全卫士
·教师节在即 本报帮您寻找恩师
·图文:神龙西跃
·保护武汉城市之根 盘龙城博物馆开建
·交警直播查处违停 获网友12万次点赞
·本报位列都市报类第六 看楚天进客户端类十强
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2016.9.8 星期四

交警直播查处违停 获网友12万次点赞
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员张建勇 张宓)昨日下午,武汉交警第二次网络直播现场执法来到东西湖区,1个多小时内处罚违停车辆241辆,其中27辆被拖移。
    昨日下午4时许,在常青花园地铁站附近,路边禁止停车标志牌下,停着3辆轿车,堵住了非机动车停车场出入口。民警上前拍照、贴罚单。
    直播的摄像机引来不少市民围观,他们纷纷表示希望交警严管。直播过程中,有网友问临时号牌车辆违停会不会被处罚?交警主持人解释:可以根据临时号牌查到车架号,一样要处罚;如果车架号看不清,可以直接拖移车辆。
    昨日,东西湖区交通大队出动11个小组整治违法停车,至下午5时20分,共处罚违停车辆241辆,拖移其中27辆。
    此次整治行动通过新浪微博直播,至昨晚8时许,微博“一直播”累计有20余万次观看,收到12万余个“点赞”。