全省小学可开展课后在校托管本报邀您投票评选 最美基层安全卫士教师节在即 本报帮您寻找恩师图文:神龙西跃保护武汉城市之根 盘龙城博物馆开建交警直播查处违停 获网友12万次点赞本报位列都市报类第六 看楚天进客户端类十强
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·全省小学可开展课后在校托管
·本报邀您投票评选 最美基层安全卫士
·教师节在即 本报帮您寻找恩师
·图文:神龙西跃
·保护武汉城市之根 盘龙城博物馆开建
·交警直播查处违停 获网友12万次点赞
·本报位列都市报类第六 看楚天进客户端类十强
楚天都市报电子版
----  
 
1 要闻 2016.9.8 星期四

桃李逢秋实 最忆是恩师
教师节在即 本报帮您寻找恩师
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者郭会桥)师恩难忘,记忆中总有一些老师让人感动。无奈岁月匆匆,毕业之后,老师们渐渐失去联系。在第32个教师节即将来临之际,楚天都市报发起“寻找恩师”特别活动,让您与昔日的恩师久别重逢,了却长久的牵挂与思念。
    在每个人的记忆中,总有一些关于老师的温暖的片断:是作业本上温馨的评语,或是考试失利后的促膝长谈;是犯错后不留情面的一顿狠批,或是下雨时头上多出的一把雨伞;是一句暖心的话语,或是一份热腾腾的早餐……也许,你曾经是一个顽皮的小男孩,却因当年老师一句恨铁不成钢的“没出息”发奋图强,在自己的行业中功成名就;也许,你曾经是一个腼腆的女生,却因为老师讲台上热情的鼓励,现在已能侃侃而谈……从小学到大学,相信这样影响我们一生的老师有很多很多。
    桃李芬芳满天下,当年恩师今何在?今起,凡欲参与这一活动的读者,可通过两种方式与我们联系。一是拨打寻师感恩热线:027—86777777;二是将寻找恩师信息发送至电子邮箱:sks121@126.com。如果你愿意和我们分享师生之间的感人故事,如果你希望能给昔日恩师送上祝福,如果你很想与老师再见上一面,请积极参与到活动中来,向帮助过你的老师们献上一份节日的厚礼吧!