广告:楚天都市手机报图文:江城昨现最牛求婚哥男子上车时掉入轻轨生命未能救回生锈炮弹险当废铁卖男青年车上突然晕倒公交司机掏钱买水未听懂“武汉话”外地学生遭司机打骂
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第22版 武汉直击
·广告:楚天都市手机报
·图文:江城昨现最牛求婚哥
·男子上车时掉入轻轨生命未能救回
·生锈炮弹险当废铁卖
·男青年车上突然晕倒公交司机掏钱买水
·未听懂“武汉话”外地学生遭司机打骂
----  
 
     日期检索
22 武汉直击 2012.6.14 星期四

20万元现金全部折成心形装满一整箱
图文:江城昨现最牛求婚哥
    楚天都市报讯 (见习记者朱泽)昨日上午10点左右,一男子率领50人自行车队在汉口百步亭一售楼部门口当众求婚。让围观者惊诧的是,求婚男子提着一皮箱的现金求婚,据称有20万元。
    知情者介绍,求婚男子小凡(化名)25岁,做IT,女友在一家房地产公司售楼部实习。小凡称,瞒着女友策划这场求婚仪式,是为让自己的求婚给女友留下特别的回忆。
    附近便利店的胡女士介绍,当时场面十分壮观。自行车队穿过街头,车身上都扎着粉色心形气球,浩浩荡荡向一楼盘驶去。到达售楼部门前,自行车队围成一个心形,男子一手提箱子,一手拿鲜花,等待心上人的出现。
    在现场的张先生则说,当女主角出现时,男子走到她面前,单膝跪下,打开用一只行李箱带来的特别礼物,竟是满满一箱子折成心形的百元大钞。“嫁给他!”全场人大喊着,最后两人幸福相拥。“这也未必是拜金主义,年轻人现在都喜欢玩浪漫。不过,拿着满满一整箱百元大钞求婚,我还是第一次见到。”住在附近的黄小姐表示,最重要的是要两个人真心相爱。