光谷企业上市每家奖350万我省酝酿五大措施扶持企业上市鄂企迎来第三波上市高潮广告:国医圣方让团圆更圆满5家企业今年有望挂牌“新三板”新华保险获得2007“中国品牌年度大奖”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 聚焦企业上市潮
·光谷企业上市每家奖350万
·我省酝酿五大措施扶持企业上市
·鄂企迎来第三波上市高潮
·广告:国医圣方让团圆更圆满
·5家企业今年有望挂牌“新三板”
·新华保险获得2007“中国品牌年度大奖”
----  
 
       日期检索
6 聚焦企业上市潮 2008.1.15 星期二

新华保险获得2007“中国品牌年度大奖”
    荆楚网消息 (楚天都市报) 享有“中国品牌奥斯卡”之称的“世界品牌实验室2007(第四届)中国品牌年度大奖评选”结果12月28日在香港举行的世界企业家年会上揭晓。新华保险、交通银行、国美电器、招商银行等50个活跃在2007年度中国经济舞台的领军品牌当选为“2007中国品牌年度大奖”。
    “中国品牌年度大奖”候选品牌实行全民推选,读者和网友通过《世界企业家》杂志和世界经理人网站以及其他主流合作网站参与提名。“中国品牌年度大奖”评选突出“年度感”,强调获奖品牌应该在2007年这一年当中有标志性的品牌事件和突出的经济效益。
    世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院,英国牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,出席会议的哈佛大学市场系资深教授、《消费者研究》主编、全球营销专家约翰·戴腾(John Deighton)博士认为, “顾客是继土地、资本、人才、技术后更为重要的资产,必须有效管理好企业的顾客,实现顾客资产的增值,才能增加企业价值”。
    新华保险自1996年成立以来,以品牌促发展,以文化聚队伍,成立十一年来,新华保险已经从默默无闻的一家新公司跨入全国500强企业行列,市场份额稳居国内寿险市场第四位。新华保险在发展壮大的同时不忘承担社会责任,十一年来,通过向老运动员赠送保险、长期资助电视公益广告、赞助全国禁毒展览、资助重建乡村希望小学、捐助绿色希望工程、为西部老区人民捐建万口母亲水窖等等举措,为国家建设和社会进步做出了自己的贡献,同时树立了良好的保险企业形象。
    随着市场经济的不断发展,企业将成长为社会的中坚力量,在全球化背景下,中国企业的未来发展竞争力也必将会提升到企业品牌的竞争之上,相信新华保险将继续发挥已有的优势和资源,走得更好、更快、更远。(文/朱华)