图文:双胞胎姐妹考入同校同专业新生报到不入学原来先去当兵了高中生为诸子百家撰写“颁奖词”72岁老教授手臂骨折打着石膏来上课图文:老师亲手制作350个零钱包赠新生明年起湖北启用“3+3”高考模式12年援助3200余名计生家庭女孩上学图文:苹果柠檬发电“点燃”学习兴趣
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 教育点津
·图文:双胞胎姐妹考入同校同专业
·新生报到不入学原来先去当兵了
·高中生为诸子百家撰写“颁奖词”
·72岁老教授手臂骨折打着石膏来上课
·图文:老师亲手制作350个零钱包赠新生
·明年起湖北启用“3+3”高考模式
·12年援助3200余名计生家庭女孩上学
·图文:苹果柠檬发电“点燃”学习兴趣
楚天金报电子版
----  
 
8 教育点津 2017.9.13 星期三

图文:老师亲手制作350个零钱包赠新生
    楚天金报讯 金报讯(记者赵雯 通讯员李梦璇、宋文婉)昨日下午,在武汉华夏理工学院军训训练场上,外国语学院300多名新生在训练空余,收到了一份精美的新生礼物——该院席颖老师亲手缝制的零钱口金包。同学们不禁大呼:“老师好有爱(如上图)!”
    席颖平时爱好手工制作,在网上看到制作口金包的教程,想到外国语学院今年迎来了300多名新生,而且女生居多,她萌生了制作口金包送给新生的想法。席老师介绍,暑假期间她耗时一个月,制作了350个口金包,希望为新生们的大学生活带来美好的开端。