图文:汤逊湖岸边有人埋头在造两艘船七旬婆婆街头晕倒 陌生女孩跪地施救20多分钟图文:女乘客手指被有轨电车车门“咬”住广告:采购信息公告29岁门窗安装工高空作业不幸坠亡
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 城事
·图文:汤逊湖岸边有人埋头在造两艘船
·七旬婆婆街头晕倒 陌生女孩跪地施救20多分钟
·图文:女乘客手指被有轨电车车门“咬”住
·广告:采购信息公告
·29岁门窗安装工高空作业不幸坠亡
楚天都市报电子版
----  
 
13 城事 2019.7.4 星期四

多希望这样的悲剧不曾发生
29岁门窗安装工高空作业不幸坠亡
    楚天都市报讯(记者张万军曲严)29岁的门窗安装工独自为一户新房安装窗户时,不慎从14楼坠落至地面,当场身亡。这是前日上午发生在汉口发展大道盛景公馆小区的不幸一幕。
    昨日中午,楚天都市报记者在发展大道525号盛景公馆小区看到,事发地点位于小区1栋,临街,现场的地面上仍可以看见多处干涸的血迹。
    死者的姐夫李先生介绍,妻弟董先生今年29岁,未婚,来自红安县,在武汉从事个体门窗安装工作已有3年时间。头日上午11时许,在老家的家人接到妻弟室友的电话,称妻弟一个多小时前为该小区一户业主安装门窗时从高层坠落身亡。他们家人立即从老家赶到武汉,来到小区时,妻弟的遗体已被送往殡仪馆。新村派出所的民警告诉李先生和家人,此事已经排除了案件可能。
    李先生和家人随后赶到殡仪馆见到了妻弟的遗体,由于事发时头部着地,其遗体惨不忍睹,“他的身上还系着安全带,我们也不知道为什么会发生这样的事情。”李先生表示。
    李先生称,事发后,他们和雇妻弟安装门窗的业主及小区物业进行了沟通。该业主不愿意出面与他们协商赔偿事宜,让他们走法律程序。
    小区物业一名工作人员表示,事发时一个工人发现董先生坠楼,随后通知了物业,此事的相关资料他们已移交给警方。