图文:侯鸿亮痛悔《琅琊榜》开头剪掉三集两场重磅原版音乐剧年底来汉图文:哦豁,达康书记犯错误了广告:湖北日报新闻客户端图文:武汉卓尔有了新家
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第19版 娱体
·图文:侯鸿亮痛悔《琅琊榜》开头剪掉三集
·两场重磅原版音乐剧年底来汉
·图文:哦豁,达康书记犯错误了
·广告:湖北日报新闻客户端
·图文:武汉卓尔有了新家
楚天都市报电子版
----  
 
19 娱体 2019.6.13 星期四

图文:武汉卓尔有了新家
5年内力争冲击亚冠
    楚天都市报讯(记者徐平 通讯员范睿奇)6月12日,武汉卓尔足球俱乐部举行了训练基地启动仪式。至此,卓尔告别了使用长达13年的光谷基地,正式入驻新基地。卓尔俱乐部董事长田旭东表示,新基地是一个新起点,卓尔将在中超站稳脚跟基础上,力争5年内站上亚冠大舞台。
    根据卓尔俱乐部长远规划及中国足协相关准入要求,卓尔控股有限公司以一流标准建设了新的足球俱乐部、训练基地、足球学校,以及以足球运动、全民健身为主题的足球公园。
    据介绍,整个项目占地300亩,总投入达10亿元,共建有八块标准天然草坪,室内训练馆包括七人制室内足球场、500平米游泳池和配置先进器材的健身房以及冷热疗室、干湿蒸室、桑拿室等相关设施。训练基地不仅将为武汉职业足球一线队和梯队提供专业训练场地,同时也将为武汉青少年足球的普及和发展做出努力。
    田旭东表示,武汉卓尔职业足球训练基地的正式启用,必将翻开武汉职业足球发展的新篇章。