图文:侯鸿亮痛悔《琅琊榜》开头剪掉三集两场重磅原版音乐剧年底来汉图文:哦豁,达康书记犯错误了广告:湖北日报新闻客户端图文:武汉卓尔有了新家
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第19版 娱体
·图文:侯鸿亮痛悔《琅琊榜》开头剪掉三集
·两场重磅原版音乐剧年底来汉
·图文:哦豁,达康书记犯错误了
·广告:湖北日报新闻客户端
·图文:武汉卓尔有了新家
楚天都市报电子版
----  
 
19 娱体 2019.6.13 星期四

《玛蒂尔达》展童心《巴黎圣母院》塑经典
两场重磅原版音乐剧年底来汉
    楚天都市报讯(记者张聪通讯员夏达)武汉的音乐剧剧迷一向有福,从2010年《歌舞青春》、2012年英文版《巴黎圣母院》,到2017年《人鬼情未了》《保镖》、2018年《芝加哥》,琴台大剧院这些年一直在最重要的演出季推出原版百老汇或伦敦西区音乐剧巡演。今年也不例外。
    昨日,琴台大剧院启动发布会,宣布包揽86项大奖的伦敦西区原版音乐剧《玛蒂尔达》和经久不衰的法语原版音乐剧《巴黎圣母院》将于11月、12月登陆,票价都将低至80元,并有100元学生特惠票。
    音乐剧《玛蒂尔达》是首度来中国巡演,作为海外媒体口中“近十年来最杰出音乐剧”,这部剧由英国皇家莎士比亚剧团孵化,又因改编自儿童文学而老少皆宜。
    武汉观众对《巴黎圣母院》绝不陌生。2012年,本报“楚天都市之夜”曾携手琴台大剧院为江城观众带来英文版《巴黎圣母院》。7年后,同一剧团带来法语原版。
    琴台大剧院管理有限公司总经理王文平透露,明年剧院还将引入一部原版剧目,驻场2个月连演65场,此外,还将助推优秀剧目与武汉艺术家合作成为“武汉造”。