首趟汉欧冷链快线卡班昨抵江城连续20场招聘会等你来无人机加入巡查汉江行动广告:湖北日报新闻客户端广告图文:车停小区被撞坏旁边监控成摆设广告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 综合
·首趟汉欧冷链快线卡班昨抵江城
·连续20场招聘会等你来
·无人机加入巡查汉江行动
·广告:湖北日报新闻客户端
·广告
·图文:车停小区被撞坏旁边监控成摆设
·广告
楚天都市报电子版
----  
 
6 综合 2019.4.14 星期日

“百万大学生留汉创业就业工程”春季接力招聘会揭幕
连续20场招聘会等你来
    楚天都市报讯(记者李庆 通讯员刘俞成 耿丽娟)昨日,“百万大学生留汉创业就业工程”武汉2019年春季接力招聘会,在纳杰人才广场拉开帷幕。
    记者在招聘会上看到,来自武昌的各家企业,向求职大学生宣传企业文化,推介优质岗位。据介绍,本场招聘会共有300多家知名企业参与,提供1.1万个优质岗位,吸引了1500多名大学生前来求职。
    今年,武汉市将大力筹集“高薪优岗”,同时引导大学生到基层和中小微企业就业。昨日的招聘会是“百万大学生留汉创业就业工程”武汉2019年春季接力招聘的“揭幕战”。武汉市各城区将根据各自重点产业企业和知名企业的需求,精准对接意向高校,接力举办20场招聘会,每天一场,地点均在纳杰人才市场。