图文:磨山景区上百棵马尾松被砍图文:野蛮施工导致蔡甸大面积停气没沟通就开挖 光缆管道被挖破交行2019年货节 满额立减30元下水道堵塞一周 居民捂鼻出门本周汉口北部3条出城通道拥挤
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 城事
·图文:磨山景区上百棵马尾松被砍
·图文:野蛮施工导致蔡甸大面积停气
·没沟通就开挖 光缆管道被挖破
·交行2019年货节 满额立减30元
·下水道堵塞一周 居民捂鼻出门
·本周汉口北部3条出城通道拥挤
楚天都市报电子版
----  
 
9 城事 2019.1.21 星期一

本周汉口北部3条出城通道拥挤
    楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员李佳 武邦杰)昨日,武汉交警通报,上周全市日均车速为31.26km/h,较前一周下降0.89%,但日均高峰期车速26.78km/h环比上升了3.20%。据分析,这主要是因为上周学校开始放假,家长接送的车流量下降。
    上周,“十一桥二隧”日均过江交通量环比前一周上升0.89%,与平均车速降幅相当。随着春节临近,城际出行的车流量有所上升,预计本周周末将出现小高峰,汉口北部3条进出城通道可能上拥堵排行榜。
    据预测,本周最堵的10条路依次将是:金桥大道(发展大道至岱黄高速)、东西湖大道(金山大道至工农路)、民族大道(大学园路至光谷广场)、大学园路(江夏大道至关山大道)、武珞路辅路(黄鹤楼东路至街道口)、珞狮路(由南向北)、汤逊湖北路(由西向东)、珞狮路(由北向南)、黄浦大街(由西向东)、古田二路(沿河堤至金银湖南街)。