99名一线职工获评“荆楚工匠”图文:昨天,你冻筛了冇鲁莽男子两夺方向盘企图逼停公交车减肥“神笔”网上销售火爆专家提醒擅自使用风险大为捐献造血干细胞救患者孝感小伙自愿推迟当爸爸坐高铁或是乘飞机可不必换取纸质票
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 新闻
·99名一线职工获评“荆楚工匠”
·图文:昨天,你冻筛了冇
·鲁莽男子两夺方向盘企图逼停公交车
·减肥“神笔”网上销售火爆专家提醒擅自使用风险大
·为捐献造血干细胞救患者孝感小伙自愿推迟当爸爸
·坐高铁或是乘飞机可不必换取纸质票
楚天都市报电子版
----  
 
1 新闻 2018.12.5 星期三

北风呼呼劲吹 冷雨点点飞落
图文:昨天,你冻筛了冇
    昨日中午,在中南民族大学校园,不少同学戴着帽子、裹着围巾疾步而行。 楚天都市报记者李辉摄
    楚天都市报讯(记者陈希)昨日江城雨歇,但偏北风吹得大家瑟瑟发抖,或许是在为雪姑娘的到来而探路。
    昨日中午时分,在中南民族大学校园,很多同学戴着帽子、裹着围巾急急而行。气温明显降了:下午 2时,武汉仅10.2℃。
    这还只是序幕,两股冷空气将轮番来袭,令气温进一步降低。今日,鄂西小雨,鄂西北半高山地区雨夹雪转小到中雪,中部、东部地区阴天转小到中雨;西部地区高温5℃-9℃,东部地区 9℃-12℃。明日,全省有雨,小到中雪扩展至鄂西半高山地区,偏北风阵风加大到6-8级;全省高温6℃-10℃,低温趋近0℃。
    气象部门预计,今日武汉小雨;明日小到中雨;后天,北部转雨夹雪,南部小雨。明后两天,偏北风6-7级。今起三天气温分别为:7℃-10℃、5℃-8℃、1℃-6℃,请广大市民注意防寒保暖。