快递不报告疑似毒品最高可罚5万《大写湖北人》明晚开播海归“牛人”可直接评正高苹果手机送修被强制换机引发热议图文:35℃!江城今明将触高温线
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·快递不报告疑似毒品最高可罚5万
·《大写湖北人》明晚开播
·海归“牛人”可直接评正高
·苹果手机送修被强制换机引发热议
·图文:35℃!江城今明将触高温线
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2018.5.16 星期三

图文:35℃!江城今明将触高温线
后天或有中到大雨送清凉
    楚天都市报讯 图为:昨日,江城最高温度33.9℃,今明两天高温将达35℃高温线。图为昨日记者摄于汉口三阳路。 楚天都市报记者李辉实习生周院摄
    图为:昨日江城街头,市民穿上清凉夏装 楚天都市报记者宋枕涛摄

    楚天都市报讯(记者陈希)33.9℃!昨日江城气温升至今年来的高点,但这不是重点,重点是今明气温将触及35℃高温线,这两日还有阵雨,闷热加剧。
    突然而至的热浪,让大家直呼吃不消,加之空气湿度都在50%以上,非常闷热。闷热到一定程度,天气会发生剧变,后天,气象部门预计全省有望迎来一场中到大雨,还伴有雷电,高温降至29℃至32℃。
    具体到武汉,今明两天有阵雨或雷阵雨,偏南风最高可达7级,高温均为35℃,低温也不低,在27℃左右。后天或有中到大雨伴雷电,气温23℃至31℃。