湖大老师“花样劝学”获学生点赞图文:这个高校剧本社团有点牛图文:如果你有50万,2018年你会投资在哪里?我省民办高校成立首个大数据学院图文:地大博物馆入选国家首批研学基地
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第16版 教育
·湖大老师“花样劝学”获学生点赞
·图文:这个高校剧本社团有点牛
·图文:如果你有50万,2018年你会投资在哪里?
·我省民办高校成立首个大数据学院
·图文:地大博物馆入选国家首批研学基地
楚天都市报电子版
----  
 
16 教育 2018.1.12 星期五

图文:如果你有50万,2018年你会投资在哪里?
    楚天都市报讯 最近有一个热门话题,如果有50万,你投资房子还是股票?吴晓波的建议是投资教育。这让我想起落户武昌的蒙世学堂幼儿园。
    在众多家长还在为孩子在园内的安全担忧之时,甘园长称:“保证幼儿安全是每个幼儿园应有的底线,但它不是我们的卖点,培养孩子的广阔视野,让每个孩子成长为最好的自己才是我们的追求。”
    该园每年学费虽然超10万元,但家长们还是乐于接受。因为它背景雄厚,母公司远东宏信集团在港交所上市,全国多所幼儿园全部直营。它师资强大,主班老师都是本科以上,拥有蒙特梭利证书,每班“三教一保”,小班制,外教全天驻班。它以儿童为中心,让孩子在玩中学,唤醒孩子的自驱力,老师会记录和分析每个幼儿在园情况,制定个性化的成长教案。它非常注重孩子的修养和生活品质的培养,从细处培养他们的行为素质。当然高大上的硬件、严格教学和经营管理、丰富美味的餐饮……更重要的是孩子每天的成长和进步都让家长们满意。
    本月20日,将组织60组家庭到该园参加主题为《如何打好孩子一生的基础》的讲座。主讲人是有23年幼教经验、《妈妈是超人2》节目导师蒙世学堂廖慧如园长,有意者请拨打87279788进行咨询。