广告:银联闪付扫码 天天“惠”生活图文:武汉停供工商业用气力保民生广告:通城土地推介会将于下周二举办 拟推三块靓地
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 焦点
·广告:银联闪付扫码 天天“惠”生活
·图文:武汉停供工商业用气力保民生
·广告:通城土地推介会将于下周二举办 拟推三块靓地
楚天都市报电子版
----  
 
6 焦点 2017.12.8 星期五

广告:通城土地推介会将于下周二举办 拟推三块靓地
    楚天都市报讯 为加快通城县现代化进程,助力湖北区域性城市建设,由通城县人民政府主办,通城县国土资源局和通城县城市建设投资开发有限责任公司协办,湖北诚信拍卖有限公司承办的“2017湖北·通城(武汉)土地专场推介会”将于2017年12月12日15时,在武汉市武昌区民主路788号武汉保利大酒店三楼百花园厅隆重召开。
    据悉本次土地专场推介会将推出三大地块,均为通城县核心优质地块,位于城区核心区域,周边基础配套设施齐全,宜商宜居。根据实地调研数据显示,目前通城新开盘项目整体去化率较高,去化速较快,房市价格发展稳健。通城楼盘均价由2013年的2300元/平米(建面)左右,稳健上升至目前的2850元 /平米(建面)。通城房价随着产业生态与交通等多重利好的不断实现,还将呈现极大的升值空间。
    通城作为生态环境优越的宜居城市,得益于国家中部崛起、发展“大武汉1+8城市圈”的战略,房地产市场整体运行较为平稳,房地产开发投资保持健康的增长态势。新时期,通城县委县政府将满怀结谊交友的热忱、引资纳贤的渴望,以完善的基础设施、优惠的投资政策、满意的发展环境,敞开双臂,欢迎天下客商。