武汉今年“二十件大事”揭晓环卫女工蒋扣分当选武汉市总工会兼职副主席图文:挂横幅催缴物业费拿孩子说事湖北金融知识大赛决赛今日举行公安分局局长热线今日与你相约江夏
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·武汉今年“二十件大事”揭晓
·环卫女工蒋扣分当选武汉市总工会兼职副主席
·图文:挂横幅催缴物业费拿孩子说事
·湖北金融知识大赛决赛今日举行
·公安分局局长热线今日与你相约江夏
楚天都市报电子版
----  
 
2 要闻 2017.12.8 星期五

湖北金融知识大赛决赛今日举行
本报官方微博将全程直播
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈红)一份属于湖北金融界的荣誉即将闪耀登场。作为第十届金博会系列活动收官项目,2017湖北金融知识大赛决赛暨湖北省十佳优质文明服务金融机构颁奖仪式,将于今日下午在楚天传媒大厦举行。楚天都市报将在新浪微博“一直播”平台全程视频直播。
    今年的湖北金融知识大赛共设初赛、复赛、半决赛和决赛四个阶段,今日的决赛将角逐冠亚季军团队以及最佳选手等奖项。现场还将宣布湖北省十佳优质文明服务金融机构名单、十佳创投基金名单。
    此次大赛将由楚天都市报全程直播,市民朋友可以在楚天都市报官方微博上收看。