广告:湖北日报新闻客户端广告图文:学校为小学生书包“减负”动脑筋湖大给18名新生过生日卫生纸“藏”鼻腔一年 4岁女孩鼻涕流不停学生和家长共尝大学“第一餐”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 教卫
·广告:湖北日报新闻客户端
·广告
·图文:学校为小学生书包“减负”动脑筋
·湖大给18名新生过生日
·卫生纸“藏”鼻腔一年 4岁女孩鼻涕流不停
·学生和家长共尝大学“第一餐”
楚天都市报电子版
----  
 
10 教卫 2017.9.9 星期六

校领导亲手送上礼物
湖大给18名新生过生日
    楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者罗欣通讯员陈茵范琦琳)昨日,在湖北大学的2017新生开学典礼上,生命科学学院大一学生李琪和另外17名同学,分别从学校党委书记尚钢、校长赵凌云手中接过一份特别的礼物。
    原来,当天是这18名新生的生日。学校为他们特别准备的生日礼物,是纯手工订制的红酸枝精美书签,落款为“校党委书记尚钢”和“校长赵凌云”,寓意在于希望他们勤奋努力,为个人梦、湖大梦、中国梦而好好学习,早日成才。
    在开学典礼现场,来自化学化工学院的李贝很激动,“学校为我过了个难忘的18岁生日。我很喜欢这个礼物,这份心意我会铭记于心。这是激励我前行的力量。”